Медный всадник

П Я Т И С Т И Ш И Е



Здесь Пушкин над Невой стоял когда-то,    
И всадник мчался на коне куда-то,            
И под копытом извивался змей…
И Александровский здесь начинался садик.
И  - дивная поэма: «Медный Всадник»


Рецензии