Горячий ключ

Горячий ключ средь гор расположился,
Река Псекупс извилисто течёт,
Творец в сей край, мне кажется, влюбился,
Так эту речку нежно бережёт.

Который раз я местом восхищаюсь,
Стою и заворожено гляжу,
В природе растворяюсь, наслаждаюсь,
И вновь, и вновь сюда я прихожу.

2016.


Рецензии