Мария, Аве!

«Мария, Аве!» - слышу чье-то пенье,
И замираю, и боюсь вздохнуть,
«Мария, Аве!» - рвется в иссупленьи,
Волнами наполняя мою грудь.
«Мария, Аве!» - все в округе пело,
И растворялся в радости испуг...
И мысли о тебе вливались в тело,
Мой милый, мой родной, желанный друг..


Рецензии