О вечном... о святом
И не растопчешь кованым ботинком:
Москва…Владивосток…Сеул.. Нью-Йорк…
Национальностей у памяти с избытком.
Шагает память гордо по земле
И воспевает, празднует победу!
Порыв людской единодушен – нет войне!
И, белые шары взмывают в небо.
2016
Свидетельство о публикации №116050907581