Осень...

Напилась вином домашним,
Все мозги мои в разброде,
Переполнилась всегдашним
Изменением в природе.
Только прятались в сторожке
От жары, а глянь – пустынны
Без травы уже дорожки
И листвы – наполовину.
Задышали вдруг печалью,
Обветшали эти стены,
Что нам счастье обещали…
Может, будут перемены?...


Рецензии