Делить тебя ни с кем я не желаю...
Ведь сердцу моему лишь ты отрада.
И о тебе одном давно мечтаю,
И жизнь делить с тобой лишь буду рада.
Я в очередь за счастьем не стою нигде,
Тебя лишь жду, чтоб было всем понятно.
Единственной могу я стать в твоей судьбе,
Тогда себя тебе доверю безоглядно.
Но если вдруг разлюбишь ты меня,
Тебе я стану чуточку чужая,
Забудь тогда, что есть на свете я -
Нет для любви моей такого края...
Делить тебя не буду я ни с кем,
На свете я всего одна такая.
Люби меня душой и сердцем всем,
И я тебя люблю... и ожидаю...
Свидетельство о публикации №116050907526