май

Клен, точно дамочка в рюшах и папильотках,
Томно стоит, хотя вкорне, парень  американский.
Тошнотворно-ирисочный вечер, его деревянную глотку
Рафинирует сахаром. Все представляется майским
Даже в начале апреля, и добрую четверть июня.
Город пропал и раздавленн цветочно салатовой лавой.
И несомненно любой , распускающий руки и слюни
Будет сезонно-влюблен, и считаться для сведущих -правым.


Рецензии