Жажда смысла 2

 

Так истекают жаждой смысла
С утра мозги от сквозняка.

...а где-то доят коромысла.
   A где-то луг пасёт быка...

И тут - как жахнет в кочерыжку!
(Я это в книжке изучал)
Ночь вылезала из подмышки 
И месяц паузу качал.
Пестрели мысленные коды:

    А ты каталась на слоне?
    В Тайланде мокрые погоды.
    И календарик на стене.

    Так раздвигают раны раму,
    Ломая пальцы до дверей.
    Ты мне разыгрывала драму   
    И пела, как Матье Мирей.

                doktor


Рецензии
Какое удовольствие тебя читать)

Ганя Михалёва   18.06.2016 16:33     Заявить о нарушении
Большое доковое спасибо!

Андрей Кац Доктор   18.06.2016 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.