Я - люблю!

Я, для тебя - невежество и темень,
И всё - не так,о чём ни говорю!
Хотя душа моя - совсем не кремень,
Всё выдержу и всё перетерплю!

Выплёскивай,обрушивай потоки
Всего,что тебя мучает давно!
Я всё приму,как трудные уроки,
Ведь это - Богом и Судьбою,мне дано!

Я в сердце разожгу такое пламя!
Огнём Любви твои все муки испарю!
Я не боюсь - чтоб ни случилось с нами!
СИЛЬНЕЕ НЕТ ЛЮБВИ!!! А Я - ЛЮБЛЮ!!!

  Лара Павловская,1995г.


Рецензии