Беспокойство

Беспокойство...В чём его суть, в чём у меня оно проявилось?
В том, что места не найду, мысль о доме, о любимой...
Ветер осенний листву ворошит. Душу морозит, в ней камень лежит!
Что же меня сейчас беспокоит?! Я не пойму и это тревожит.


Рецензии