На твоих губах

А в саду вишневом - молоко
По кустам -деревьям -разлилось
Птицы полетели высоко !
Две души в одну сплелось.

На дворе -былым -бело
Но не снег ,а все в цветах
И настало так тепло -
Поцелуй твой на губах.

В лоскуты оделась ночь
Радость на твоих руках ,
Я спою -уснула дочь
Две слезинки на глазах.


Рецензии