Плач скорби
(1976 – 2009)
Никто и никогда не избежит потерь…
Но как, скажите, жить, похоронив детей?
Стал многоликий мир пустым для нас теперь.
Как нам на свете жить, похоронив детей?
Для скорби и тоски Смерть отворила дверь.
Как рано ты ушла!... И как же мы теперь?
Да, знаем, никому не избежать потерь.
Но как нам дальше жить, похоронив детей?...
Свидетельство о публикации №116050907456