Я тебя не придумал
И во сне,
Ты мне не приснилась.
Я же помню,
Душа не остыла,
Как должно было,так и случилось.
Не другая,а ты,не перроне,
В танце нежном меня закружила.
Я же помню,
Да всё я помню,
Прошептала:
"Ну здравствуй,милый!"
Я с тобою,
в желаньях стал выше,
Восхищённый твоей красотой.
Покаянье принял Всевышний,
И обрёк быть твоей мечтой...
Своё сердце уже не обманешь,
Там звучит мой голос живой.
Взгляд придуманный,
Душу не ранит.
Нереальность,
Не станет судьбой...
09.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050907454