Варварин день

                Памяти моей матери
                Варвары Константиновны


Церковный хор перевернул мне душу.
Варварин День. Исидоровский Храм.
Мои раскрыты для молитвы уши.
Церковный хор перевернул всю душу.
Здесь твоего покоя не нарушу
Среди икон, свечей, богатых рам.
Церковный хор мою тревожит душу.
Варварин День. Исидоровский Храм…


Рецензии