***
Нить сплетённых фонарей, что вдоль трассы ночью светят.
И ведь сказано так много про удачу и судьбу.
Ты задумайся сейчас, не как все, а наяву.
Чтоб с открытыми глазами видеть сущность бытия,
А не спать в помойной яме от начала до конца.
Свидетельство о публикации №116050907431