Уж коли разговор о теле...

Мы не построим дом.Но...
      можно перекинуть мост.
Верёвочный.И на мосту качаться...
И,как в атаке я,
      поднявшись в полный рост,
На том мосту нечаянно замру от счастья.

Мы мост не возведём,
       а старые пока
Сожжём дотла и в холодке по Утру,
На угольях костра
        нагой спляшу канкан...

    Ну а пока

        Давай

           про Камасутру...

          …************

Пропащая Душа ушла гулять,
Отказываясь тело охранять,
Которое погрязло вновь в разврате...

И шелестел листвой притихший лес,
И я тонула в тишине,как в вате,
Предчувствуя знамение небес,
Снимала опостылевшее платье ...

    Пропащая

       Душа

          пошла

             гулять.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии