Ты ангел во плоти, ты чудо света, небесное творение судьбы.
Сияешь ты,как солнце в небосводе,как ясный месяц в темноте ночи.
Твои глаза блистают,словно молния, твоё лицо притягивает взгляд.
И губы цвета спелого граната... Мне очень хочется вкусить их аромат.