Соприкасаясь аурой не с теми...

09/05/16

 
   ...и ,понемногу, истекает время делания глупостей за деньги.
 
 
   Соприкасаясь аурой не с теми...
 
   Те, стоя на моих плечах
   (Иные - взгромоздятся мне на яйца), протрубят -
 
   О том что вас, не тех, ни разу не должно касаться




Рецензии