Слава героям Великой войны!..

Слава героям Великой войны!
Слава защитникам нашей страны!
Слава всем тем, кто за мир умирал!
Всем, кто Родину защищал!..

Тем, кто не дрогнул в 41-м году,
Дал дерзкий отпор нацисту-врагу!
Кто вытерпел боль, потери и страх,
Тем, кто упорно сражался в боях!

Кто пережил ужас и голод,
Кто умер безвременно, когда был ещё молод!
Кто не сдавался, кто шёл воевать,
Всем, кто сражался за Родину-мать!..

09.05.2016


Рецензии