Луч солнца

Пришёл рассвет и солнца луч, в высоких зданьях отражаясь,
Неровно линией побед стремится вниз, всё ускоряясь.
И вот уже он на земле, листву ласкает чуть касаясь.
И с лёгким ветерком в игре в дворовой пыли кувыркаясь, бежит навстречу суете дневному миру покоряясь.


Рецензии