От своей судьбы не убегаю

От своей судьбы не убегаю
А держу её в своей руке.
От меня она узнает
Каково ей быть в узде.
Я судьбе своей не подчиняюсь
И живу я ,как хочу.
Перед нею головы я не склоняю
И живу, живу, живу.

2007 год


Рецензии