Странности любви

Зашторенной Луна упала
Скатившись с небосклона вниз
Во сне любовь ее искала
И в акварели был эскиз

Каким-то странным сновидением
Звезда смотрела к ней в окно
Жизнь приходила в проведение
Мешая мысли все-в одно

А губы алые искали
Во снах своих чужую грудь
И маски-тени в снах вставали
И вслед кричали: "Не забудь"

И поцелуи клали в плечи
В лугах, белесых при Луне
В стогах, пропавших мятой, встречи
Приходят вновь, и вновь во сне

Миг искушения, словно выстрел
Рисует лишь его черты
И образ прошлый просто выцвел
Оставив бремя пустоты


Рецензии
элемент неизвестности
и заодно — самое интимное.
с Уважением.

Улыбаться   09.05.2016 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Да наверно так

Андрей Романов 11   10.05.2016 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.