Пришел сегодня День Победы...

Пришел сегодня День Победы
На Красной площади-парад
И принесли ее нам, наши деды
Десятки лет уже назад

Нет, не затихнет в памяти народной
Воспоминание,о жестокой той войне
О той Победе нашей, благородной
Что дала всем свободу на земле

Георгиевская лента,День Победы
Цветы-гвоздики,знамена,ордена
И где бы я сейчас бы не был
Ее сегодня празднует страна

Бессмертный полк по улицам пройдет
И будем мы молчанием героев чтить
Пусть мир и счастье к нам в дома придет
С которым нам дала Победа жить!


Рецензии