Я знаю всё что было

Я знаю всё что было,
Всё что будет-
Мне говорят об этом сны.
Мне снится миллион событий-
Как правило, сбываются они.
Мне снится- не могу поделать
Много лет я с этим ничего
Как иду куда-то я несмело
Одиноко, в полной темноте.
И ведёт неровная дорога
По ухабам сволочи-судьбы..
Только есть один момент-
И он мне дорог:
Ведь в конце дороги
Меня встретишь ты.

2007 год


Рецензии