Он. Она. Ночь. Тишина

Он. Она . Ночь. Тишина .
Дрожь. Касание руки.
И, сверкая, встретились глаза,
Да безмолвное признание в любви.
Нежность в комнате повисла
И в руке лежит рука.
Только за окном неслышно
Сорвалась с небес звезда.

2007 год


Рецензии