Тоска

  Тоска глумится надо мною и в душу чёрною рукою, мне лезет, сердце теребя.
  Всё потому, что не со мною сейчас любимая моя.
  Она далёко за горами, на бреге моря, где луна дорогу в мир людей устлала монетой          чистой серебра...
  И вот грустит моя родная-тоскует также, как и я.
  И, глядя в даль,слезу роняет. Рисует на песке меня.


Рецензии