Эйфория

Сердце брешет от ласковой нежности,
Эйфорией окутана ложь.
И Влюблённость не ровня той вечности,
От которой в душе негой дрожь.

Не влюбляйся в картинку прекрасную,
Не обманывай душу свою!
В глубине, ты же знаешь, несчастную
С давних пор, что лелеешь, зарю.

Эйфория - не значит, что правда,
Ведь Влюблённость не ровня Любви!
Ты не знаешь, какой будет завтра
Та заря, что пылает в груди!

Потому сердце брешет и ластится,
Шепчет разуму смолкнуть навек.
Вся Любовь тебе только лишь кажется,
Ведь здесь рядом не твой Человек!

9 мая 2016 год


Рецензии