Волшебный Свет в твою душу потоком

         
        Посвящаю Нине Вереск

Нина озвучила моё стихотворение «Родословная»:
http://www.stihi.ru/2015/05/09/4414 - и оно теперь
стало замечательной песней!


Обратила  взор на просторы небес:
Волшебный Свет в твою  душу потоком,
Небывалый ты ощутила в ней всплеск…
Мгновенная связь с вселенским истоком.

И музыка полилась сама собой,
Как только взяла ты гитару в руки,
Над тобой завис солнца луч золотой
И ввысь по нему улетали звуки.

Наверху услыхали песню для них
Все те, для кого написаны строки,
Ты поёшь, на секунду… голос затих,
После паузы… зазвучал высокий.

Я слушала тоже и слёзы в глазах,
А чуть позже по щекам побежали,
Вдруг тебя увидала в солнца лучах…
Душа улетела в дальние дали.

Купается в облаках в небе чистом,
И слушает… как ты 'душевно поёшь,
Ты каждую строчку поёшь со смыслом,
И уверенность ушедшим придаёшь.

Гордятся тем, что все годы помним о них,
Что стихи и песни для них слагаем…
За эту песню - для тебя этот стих!
Для тебя, моя Ниночка дорогая.


9 мая 2016 года

На фотографии: Нина Вереск


Рецензии
Чудесная песня!..
Светлая, душевная, красивая!
Счастья и любви, Наталья!

Светлана Шиманская   10.05.2016 12:36     Заявить о нарушении
Светлана!
Я очень рада искреннему и душевному восприятию!
С благоДАРностью и ответным пожеланием любви и счастья!

Наталья Шмидт Брютова   12.05.2016 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.