Тандем гомеостаза

У щуки с карасём тандем гомеостаза,
Однако далеко им до полного экстаза.
Сыта сегодня щука и сбит её прицел.
Карась не в перекрестье, поэтому и цел.
Но мы по жизни видим, жирует нынче мразь.
В России нужна щука, чтоб не дремал карась.


Рецензии