Я провожаю вечера

Я провожаю  вечера
И отдаю бесплатно их закату.
Владею ночью до утра
И мне не жаль, как я жалел когда-то.
Жалел о том, что не сбылось,
Кого терял ,кого любил,
Жалел невысказанных слов,
Жалел, что просто я забыл
Какой я был, какой я есть,
Но, может, это и неважно.
Мне всё равно уже не счесть
Тех дней потерянных, бумажных .

2007  год


Рецензии