Я купаюсь в тепле Ваших ласковых глаз...
И трепещется сердце встревоженной птицей.
Так нежданно-негаданно встретила Вас,
Не надеясь уже, что такое случится.
Замираю в блаженстве от ласк Ваших рук.
Каждой клеточкой тянется к Вам моё тело...
Учащённей и громче - моего сердца стук,
И душа вдруг,наполнившись счастьем,запела!
У меня - ярче вновь,засияли глаза.
Каждый день,Вы твердите мне:как я красива!
Если б раньше, мне кто-то об этом сказал -
Не поверила б,что ещё буду счастливой!
Лара Павловская,2005г.
Свидетельство о публикации №116050907257