Бл. 30. 7. Внучонку Саше
Прикрою нежность твоего лица.
Поспи, малыш, под песенки скворца,
Под пологом дерев поспи в тени
И песнь скворца всегда в душе храни!
Храни в душе и красоту цветов,
Лугов зелёных, таинство лесов,
Всплеск молний и раскаты грома,
И детскую любовь к родному дому!
5 июня 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116050907243