Победа

Войны далекие страницы
мелькнут ожоговым листом,
усталые в сраженьях лица,
но в них читается- дойдем!
Дойдем боями до Берлина,
родную землю от врага
освободим, и дань невинным
мы воздадим у нова дня.


Рецензии