Прогулка с Есениным

С Есениным гулял я по Руси...
Да,Русь не та,а барин тот же,
Под клёном этим выпей,закуси,
Приляг поспать на травяное ложе.

Сергей,а может хочешь уколоться,
Тебе сыграет песню гармонист,
Благодарю тебя за русское уродство,
Два пальца в рот,знакомый свист.

Идём к пруду,глядим на серых уток,
Сейчас графинчик,да блинов с икрой,
Среди счастливых тех с тобой минуток
Опять та Русь встаёт передо мной.

В стране бардак,смотрю всё хуже,
А что писать теперь и для кого?
Засела Русь в огромной грязной луже,
Кроме военных действий,точно ничего.

Я зря конечно в этом Англетере...
Теперь уж на берёзе снова я уйду,
Не занимай места в седьмом партере,
Незримо на спектакль я приду.


Рецензии
БРАВО! Но писать Александр, просто необходимо, даже если вас понимает горсточка людей, значит не все потеряно!

Светлана Светилея   14.06.2016 12:44     Заявить о нарушении