Я смотрю на свое отражение
И сама себе удивляюсь:
Я не вижу своё настроение,
Но порой, я себе улыбаюсь.
Я осталась такой же маленькой,
Только волосы потемнели,
Но я больше не буду паинькой,
Тихо спящей в своей колыбели.
Мои мысли теперь как демоны,
Постоянно душу терзают.
Беззаботные дни потеряны,
И заботы порой ускользают.
Синяки под глазами уставшими
Мне не спрятать под слоем косметики.
Я шагаю ногами озябшими
В тонком свитере из синтетики.
На работу - с работы медленно,
Я картиной вокруг любуюсь.
Неужели все это временно
И назад уже не вернусь я?
Так беспечно проходит время:
Все восходы сменяют закаты,
Только жаль,что по этой схеме
Не вернуться в детство обратно.
9.05.16.
Свидетельство о публикации №116050907222