Спасибо отцам и дедам
За победу в этой войне
Мы их великим заслугам
Благодарны будем вдвойне
Спасибо отцам и дедам!
Прошедшим эту войну
По долгим, военным дорогам
Выиграв эту войну
Спасибо отцам и дедам!
Что вновь подымали страну
Они назло всем бедам
Были снова в строю
Спасибо отцам и дедам!
Вернувшись снова в строй
Славились новым победам
В борьбе уже с целинной..
Спасибо отцам и дедам!
За ваш героический труд!
Спасибо отцам и дедам!
За этот победный салют!
08.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116050900722
о воинах - Победителях Великой Отечественной. Спасибо за визиты на мою стр.
С уважением Виктор
Виктор Победоносцев 19.06.2016 23:50 Заявить о нарушении