я это начал
Всё не должно быть так как это было
Дремучий прайд поношенных дебилов
И ты и я и весь в броне пастух
Ты сам себе штампуешь похоронки
Гибридный мир ползучая война
В невмоготе терпение так тонко
Да и кому-то нужно начинать
До плеши вытертому калачу
Не в жилу мной заваренное дерби
Ты хочешь жить и ты молчишь и терпишь
Я тоже как ни странно жить хочу
Свидетельство о публикации №116050907153
Амале
Амале 09.05.2016 22:28 Заявить о нарушении
спасибо, Амале!
Канан 10.05.2016 04:22 Заявить о нарушении