Бессмертный полк
Шагает по стране, в нём мой отец,
С Отчизной разделивший её беды,
Жизнь не щадивший за неё,боец.
Торжественные реквиема звуки,
И к Вечному огню - цветы...цветы...
Стоят в почётном карауле внуки,
За предков - воинов они горды.
Бессмертный полк рекой людскою льётся
По улицам российских городов.
- Ура Победе! - громко раздаётся.
Ура бойцам всех войсковых родов!
В рядах полка - их миллионы, павших
В боях за Родину, оставшихся в живых,
Всё для Победы на алтарь отдавших.
С почтением вглядитесь в лица их!
Отцы и деды, прадеды, сестрицы
И бабушки, и матери - бойцы,
Фашистов гнавшие на запад до границы,
Потом до логова, чтоб "обрубить концы".
Всех помнит Родина, Москва - столица...
Им, одолевшим страшную чуму,
Потомкам стоит низко поклониться...
Бессмертный полк...Ура! Ура ему!
Свидетельство о публикации №116050907121
Владимир Цветков 4 27.09.2017 18:51 Заявить о нарушении