молитва

в тот час когда уйдет печаль
прошу не думай ни о чем
как воплощенный тьмой причал
навек забыт холодным днем

как странник что нашел свой путь
прижми к себе и дай другим
ты феникс жажды им и будь
отождествляя молодым

кружись в пьянящем танце жизнь !
не отгоняй бери измену
и в сердце к лучшему стремись !
ты суток переживший смену


Рецензии