Буратино - Без купюр
Его жизнь была бесполезным существованием.
У него не было ни гроша за душой.
Единственным его ремеслом была лишь столярная работа.
Семьи у него нет, но есть мечта иметь сына.
Так как он не мог иметь, детей, в виду того, что он бесплоден, его всё равно не покидали мысли о ребёнке. Желание иметь сына настолько была сильна, что он решил прибегнуть крайним мерам.
Когда на город опустилась ночь, а часы били двенадцать часов, он вышел на улицу и спрятался, ожидая какого ни будь пьяницу. Ожидания оправдались. Напав на бедолагу сзади, он ударил того по голове и тот потерял сознание. Имея за плечами богатый опыт хирурга, Карло сначала выстругал куклу, которая станет сосудом, для органов. А тот, кого он лишил сознания, его органы оживят тот сосуд. Пересадив в сосуд все органы, в том числе и сам мозг, тот, кого Карло лишил тела, теперь просто живая деревяшка.
Находясь в растерянности, тот не мог поверить, что он теперь не человек, а кора.
Посмотрев на своё детище, Карло радостно улыбнулся тому. На улице в этот момент шёл дождь, и гремела гроза. Сделав своё дело, Карло решил прилечь и отдохнуть. Пока тот отдыхал, деревянная кукла взяла молоток и подошла к спящему Карло, после стало бить со всей силы по его голове и лицу. Подскочив с постели с пробитым лицом, Карло вышел на улицу и стал звать на помощь. Люди проснулись сразу, так как спали очень чутко. Выйдя на улицу, толпа была в ужасе от того, что видела. Эта деревяшка повалила Карло на землю, и стало добивать его молотком до тех пор, пока тот не умрёт. Убив Карло, деревянная кукла скрылась в лесу, и его больше никто не видел.
Но, ходят слухи, что когда ты прогуливаешься по лесу, то можно услышать, хруст сухих веток, и как кто-то подкрадывается к тебе сзади.
Жанр: Добрая сказка ужасов
Свидетельство о публикации №116050907083