Забытое стихотворение

Ты мне во сне приснилась этой ночью.
Нагая, босиком идёшь к реке.
Луна огромная, звёзд синих многоточие.
Ты как русалка с лилией в руке.

Ах, Александра, Шура, просто Саша,
Как хочется тебя расцеловать.
В душе сам чёрт на барабане пляшет
И эту пляску страсти не унять.

Косу свою по ветру распустила
И по воде как посуху пошла.
В тебе какая-то есть колдовская сила.
О, Боже, ты меня с ума свела.

Прекрасна ты! Скрывать не буду чувства.
Готов бежать я за тобою вслед.
Так красоту нести в себе - искусство.
Люблю тебя! Сто бед - один ответ.

Ты только позови меня, родная,
Ты только помани меня рукой.
Я в ветер превращусь, звездою воспылаю.
Терять мне нечего, навеки пленник твой.

Ах, Александра, Шура, просто Саша,
Тебя не вычеркнуть из сердца, не стереть.
Мои глаза не лгут, они всё скажут.
С тобой готов в одном костре гореть.


Рецензии
Добрый день,Сергей! Знакомлюсь с Вашими стихами.Восхищаюсь.Наслаждаюсь.Нежные.Милые.Для души.Спасибо от души. с уважением и благодарностью...

Неля Радченко   20.05.2016 17:45     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Сергей Мельников 62   20.05.2016 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.