Снегурочка - без купюр

Жили-были, дед, да бабка.

Он от рождения импотент, а она девственница. И тоже от рождения. 

Ему 89, а ей 85 дед в армии не служил. Он инвалид 1 ой группы.

Диагноз: дебил на всю голову. А вот бабка служила, но получила контузию и теперь думает, что она Брежнев. Как-то раз, а именно зимой 1990 года, они попили чай из конопли.

Было весело, но у деда к вечеру разыгрался жуткий понос.

С тех пор, они такую гадость больше не пьют, а решили перейти на селёдку с молоком. 

Как то утром, с восходом солнца дед и бабка решили завести себе дочь. Но вот беда, дед забыл, что он не бык осеменитель, а бабка и во все не Памела Андерсон. Взвесив все за и против, им пришла в голову идиотская идея слепить себе дочь из снега.


Дед взял первый ком, бабка второй, затем третий. 

Так у них и получилась дочь. И без всяких там сперматозоидов.

Дочка, то есть. Вопрос как назвать. 

Бабка молвит, давай назовём Снегурочкой, а дед, нет, давай Снеговиком. Долго решали, как назвать. В итоге решили дать имя "ОНО". 

Имя то дали, вопрос, как затащить в дом. 

В итоге дед решил оставить дочь на морозе. Увидев такое отношение к дочери, бабка решила заявить на деда в полицию, о жестоком обращении. 

Пришёл участковый. Протокол составлять не стал, а лишь усмехнулся и произнёс,- Хех, ну вы и придурки - и ушёл.

Оставшись в дураках, дед и бабка решили избавиться от яблока раздора. Дед взял ружьё, зарядил его дробью и приставил к голове "ОНО" и со слезами на глазах выстрелил. 

Было весело. Снега было много. Они стали играться, снежками бросаться. Так и жили они, душа в душу, не подозревая, что они полные идиоты.


Рецензии