Любимый французский

Нью-Йорк 2009 г.

Людей так много, что и не поймёшь кто из них кто.
Кто-то наркодилер, кто-то наркоман. А кто-то даже маньяк.
Ванессе недавно исполнилось 78 лет, но она всё так, же хороша собой, как и в молодости. Её глаза просто так и излучают радость к тем,  кто её окружает заботой.
Год назад Ванесса взяла в кредит деньги в размере ста тысяч долларов.  С тех пор прошло, немало времени и возрос большой процент. Игнорируя каждое уведомление о том, чтобы она погасила кредит в срок, она все уведомления выбрасывала в мусорное ведро. В скором времени состоялся суд, который постановил описать всё имущество этой милой старушки.
Когда к ней пришли судебные приставы,  она была очень рада им. И не удивительно, ведь она уже давно их ждала, чтобы встретить. Заманив их к себе в спальню,  те приступили к описи имущества.
А тем временем милая старушенция закрыла их в ней на ключ.
Закрыв их в своей спальне, она стала пускать туда усыпляющий газ, через специальный баллон, которые используют при операции. Дождавшись, когда они все уснут, она их кое-как поволокла ванную, где у неё была припасена давно серная кислота.
Сама по себе Ванесса очень даже добрая и чуткая женщина. Она понимала, что делает, и поэтому ей было даже очень весело. И всё потому, что ей очень нравится французский язык, на котором она очень любит петь. Облив тела судебных приставов, она без всякого сожаления смотрела на то, как их тела съедает кислота. Сделав своё чёрное дело, Ванесса пошла на кухню, и поставила на плиту разогревать чайник. Когда он вскипел, она налила себе чай. Перед тем как его пить, она вдохнула его аромат, а после стала петь, что-то на своём любимом французском.

                Жанр: Ужасы


Рецензии