Каламбуры 2334

   Вам расскажет комп. про мисс и это будет компромисс.
   Пишет одна компромисс и это, однако, про мисс.

   Ты грамм не скачешь тигром, ты гром рычишь тигром.
   Получил ты Греми, теперь костями греми.

   Снился Насте пень, говорят на степень.
   Наклёп рос чирком, а уволили одним росчерком.

   Сажу не используя сажу.
   Самолёт сажу, оставляя в воздухе двигателей сажу.

   Куда могло нести рать, этот сюжет не стирать.
   Позор Кости  - он не чемпион по зоркости.

   Он сделал сооруженице и доказал что сор уже Ниццы и теперь на Сару
женится.
   Сор уже ни я  сдувал с сооружения.

   Две галактики летят друг другу навстречу, вы догадываетесь, какая будет
встреча!
   Президент летит к народу на встречу, вы догадываетесь, какая будет встреча.

   Воя Жора смотрел на вояжёра и было в мыслях вояжёра, что это вояж ора.

   Полон паз ванили, так они позвонили.
   А сколько поз вони или, при передачи сплетни, если позвонили?
   А сколько поз ванили, если с лестью позвонили?

   Сколько по ком ору, слышно по камору, а писк по комару.
   Кома рамы - она забита комарами.

   Отрока лечили от рака, но куда денешься от рока!
   Сообрази-ка - каков имеет со образ Зика.

   Прицепилась к арапу Зика и привела с микроцефалией карапузика.
   Не бузи-ка небу Зика.

   Берёт жизни по две Зика, ты только её домой подвези-ка.
   Негру Зика лапши не грузи-ка.

   Разве творит по его Зика – скажи ему ещё поегози-ка!
   Он к её груди припал, Зика! И кричал: - Ты ко мне приползи-ка!

   Проползи-ка, я с тобой пропал Зика.
   Нюни развези-ка, это радость разве, Зика!

   Матом рази-ка – поразила тебя раз Зика. Не бывает разика – всех разика!
   Тенью скользи-ка – сидит в тебе раз Зика.

   Я спал Зика! И ты с меня сползи-ка!
   Родились два бутузика – понравилась Буту Зика.

   Видели ту Зику и пришёл конец тузику.
                2334


Рецензии