Правда
Она на всех одна:
Сжигают силы годы
Испепелив дотла
Беспомощности бремя
Как ноша на плечах
Кончины должной время
Рождает дикий страх
Желаний мир нетленен
Любви живуч росток
Путь жизни всеми мерин
Последний чтим глоток
И звук последних хрипов
Как нотная тетрадь
Мосток ужасно хлипок
Чего не знаешь ждать
Но держимся упорно
За жизни волосок
Бравада слова вздорна
И как всегда не впрок
Есть правда от природы
Она одна на всех:
Печали стойки своды
Все смертны без утех.
Свидетельство о публикации №116050907024