Ты летаешь выше неба...

... МОЙ   АНГЕЛ  !

              ТЫ  ЛЕТАЕШЬ  ВЫШЕ  НЕБА  ...

И  НЕ  БОИШЬСЯ  ВЫСОТЫ  ...

Я  ТАМ   НИ  РАЗУ ЕЩЁ  НЕ  БЫЛ 

НЕ  ВИДЕЛ   ЧУДНОЙ   КРАСОТЫ


ХОТЯ  ...  ТВОИ  ГЛАЗА  -  УЛЫБКА   

МИЛЕЕ   МНЕ  КАРТИНЫ  МИРА 

МИР  БЕЗ  ТЕБЯ   -   ЭТО   ОШИБКА 

СО  МНОЙ  ОСТАЛАСЬ   ТВОЯ  ЛИРА   ...


Я  НА  ЗЕМЛЕ     ...    А  ТЫ  НА  НЕБЕ   ...

СЕРЕБРЯНАЯ  НИТЬ  МЕЖ  НАМИ  ...

НАДЕЮСЬ   ЧТО   НЕ  РАЗОРВЁТСЯ 

И  БУДЕТ  КРЕПЧЕ  ЛИШЬ  С  ГОДАМИ   ...


Я  ЗА  ТЕБЯ  МОЛЮСЬ  УСТАМИ   

ПЕЧАЛЮСЬ  ОЧЕНЬ  ОТ  РАЗЛУКИ   

И  ЕСЛИ  ТЫ  ЛЕТАТЬ  УСТАНЕШЬ 

ВСЕГДА  ПОДСТАВЛЮ СВОИ РУКИ


ДА ... ТЫ  ЛЕТАЕШЬ   -  ТЫ  СВОБОДНА 

НЕ  ОБОЖГИ   ЛИШЬ  СВОИ  КРЫЛЬЯ  -

ВЕДЬ  МНЕ   НЕ   НУЖЕН    КТО   УГОДНО  -

 -  УЖЕ  НАЕЛСЯ  ЗВЁЗДНОЙ  ПЫЛИ ...


ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ   МОЙ  АНГЕЛ ...  СЛЫШИШЬ   ...

САМ   УДИВЛЯЮСЬ ...      А   ВОЗМОЖНО  ...

 МОИМ  ДЫХАНИЕМ    ТЫ  ДЫШИШЬ   ...

 ДЫШИ   -   И   МНЕ  СОВСЕМ  НЕ   СЛОЖНО


ЖДАТЬ   ... ТВОЙ  ПОЛЁТ ВСЕГДА   ПРЕКРАСЕН   

...   А   Я   ЛЕТАЮ   ЛИШЬ   ВО   СНЕ   ...

И   ТОЛЬКО    РАДУЮСЬ   БЕЗУМНО  -

- ТЫ   ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ    КО  МНЕ  ...

 


Рецензии