Занавес

Ты предпочёл,чтоб я тебя послала.

   Ну да...

     туда.

        Откуда нет пути.

А так хотел,чтоб куклой я плясала
На ниточке...иль мухой в сети.

Я выбрала Свободу.Не Оковы.
Свой путь в Любовь.Но не в любви,увы.
Я предпочла  союз  Пера и Слова -
Не участь бахромы или канвы.

Мы выбрали Неверие к друг другу,
А я полет...И очень в одиночку,
Когда никто не загоняет в угол,
Не дышит,в шею нос уткнувши ночью.

И сделав выбор,разошлись без лоций
По разным сторонам Любви эмоций....

Мы предпочли друг другу

     Не-

       ЛЮ-

          БОВЬ.

        *************

      Мысли вслух...


А Жизнь хо-ро-ша!!!
    Только больно уж кОротко.
И,коль не успеешь уйти под навес,
Ты бабочкой станешь,
    что к стенке приколота,
Бесцветной и высохшей...

      На занавеске.-

        За-на-вес.


Рецензии