Плоть незримого Творца

В череде земли и неба
Плоть незримого Творца
Распласталась без предела
И разумного конца…
В её свете фосфоричном
Всюду чудится процесс
Растворения в безличном
Человеческих телес….
2011 г.


Рецензии