А часто ль вспоминаю я о маме?

Второе воскресенье мая в Соединенных Штатах отмечается день матери.

А часто ль вспоминаю я о маме,
Кторая - увы!- уже не с нами.
Печально чествовать мам наших после тризны.
Но все мы - продолжение их жизни.


Рецензии