Мой привет морю
Теплый песок под ногами
Море, привет, я скучаю,
Свидимся ль снова, не знаю.
Плеск твоих волн словно песня
Душу ласкает и манит
Этот портрет твой полезным
Напоминанием станет.
Если настигнет усталость
Или печаль вдруг загложет,
Волны морские тревогу
И негатив уничтожат,
Радостью сердце наполнят,
Словно морская пучина
Все поглотила заботы, -
Вот для чего здесь картина)
Иллюстрация: картина выполнена мной. Гаврилова И.'Мой привет морю', масло, холст на подрамнике 40х50, кисти, мастихин
Свидетельство о публикации №116050906900
Янина Фёдорова 09.05.2016 18:18 Заявить о нарушении
Узола 09.05.2016 18:23 Заявить о нарушении